Вы хотите порадовать себя или своих близких необычным и вкусным десертом? Тогда вам стоит попробовать The Carlton Cake — эксклюзивное блюдо от шеф-кондитера отеля The Carlton, Moscow Анны Федяй.
The Carlton Cake — это не просто торт, а настоящее произведение искусства. Его основа — это пышный бисквит, покрытый тончайшим слоем шоколада с жемчужной крошкой. Внутри скрывается нежнейший йогуртовый мусс с ароматными лепестками фиалки и сочными ягодами черной смородины. Это сочетание создает гармонию вкуса, в которой сладость и кислота идеально дополняют друг друга.
Это десерт, который поднимет вам настроение и зарядит энергией в любое время суток. Благодаря воздушной текстуре и минимальному содержанию сахара, он не оставит чувства тяжести и вины. Наоборот, он стимулирует выработку эндорфина — гормона счастья и удовольствия.
Создательница этого десерта получила диплом престижной кондитерской школы École Nationale Supérieure de Pâtisserie во Франции. Анна имеет многолетний опыт работы в известных ресторанах по всему миру. «Я хотела создать десерт, который бы передавал ощущение комфорта и релакса, которое испытываешь, когда ложишься на мягкую подушку после напряженного дня и погружаешься в сладкие сны, — рассказывает Анна Федяй. — В этом десерте есть все, что нужно для этого: легкость, нежность и аромат».