The Carlton Cake: десерт для тех, кто любит мечтать

Вы хотите порадовать себя или своих близких необычным и вкусным десертом? Тогда вам стоит попробовать The Carlton Cake – эксклюзивное блюдо от шеф-кондитера отеля The Carlton, Moscow Анны Федяй.

The Carlton Cake – это не просто торт, а настоящее произведение искусства. Его основа – это пышный бисквит, покрытый тончайшим слоем шоколада с жемчужной крошкой. Внутри скрывается нежнейший йогуртовый мусс с ароматными лепестками фиалки и сочными ягодами черной смородины. Это сочетание создает гармонию вкуса, в которой сладость и кислота идеально дополняют друг друга.

Это десерт, который поднимет вам настроение и зарядит энергией в любое время суток. Благодаря воздушной текстуре и минимальному содержанию сахара, он не оставит чувства тяжести и вины. Наоборот, он стимулирует выработку эндорфина – гормона счастья и удовольствия.

Создательница этого десерта получила диплом престижной кондитерской школы École Nationale Supérieure de Pâtisserie во Франции. Анна имеет многолетний опыт работы в известных ресторанах по всему миру. «Я хотела создать десерт, который бы передавал ощущение комфорта и релакса, которое испытываешь, когда ложишься на мягкую подушку после напряженного дня и погружаешься в сладкие сны, – рассказывает Анна Федяй. – В этом десерте есть все, что нужно для этого: легкость, нежность и аромат».