В ресторане «АИСТ» состоялась первая встреча гастрономического клуба Casa Rinaldi. Организатором этого необычного проекта стала компания «Итал Сити Фуд», импортирующая в Россию итальянские продукты премиального сегмента.

Гостям предложили завтрак от шеф-повара ресторана; у них была возможность попробовать флагманские продукты компании: оливковое масло, оливки, песто, сушеные томаты, итальянские пасхальные куличи.

В рамках клуба Casa Rinaldi будут проводиться регулярные встречи с интересными людьми и знакомство с новыми именами в фуд-индустрии, мастер-классы с ведущими шеф-поварами и дегустации новых продуктов питания, деликатесов. Встречи будут проходить в ресторанах столицы. В них смогут принять участие журналисты, блогеры, частные клиенты, приверженцы здорового и качественного питания.

«Итал Сити Фуд» была открыта в 2003 году. Первые дегустации проходили в «Елисеевском» в 2000-х, рассказала Алена Князева, основатель компании в России. За прошедшие 15 лет многие покупатели превратились в настоящих гурманов, а их вкусовые пристрастия и требования к качеству продукта значительно изменились.

Компания «Итал Сити Фуд» – лидер по импорту в Россию итальянских продуктов премиального сегмента. Бренды компании: Casa Rinaldi, Calippo, Hombre и другие представлены в таких крупных торговых сетях, как «Азбука вкуса», «Глобус Гурмэ», «Алые паруса», «Твой дом». Клиенты компании – более 1400 торговых точек от Калининграда до Владивостока.

Пресс-завтрак
Во время пресс-завтрака гастрономического клуба Casa Rinaldi
Фирменное блюдо
Гостям  предложили завтрак от шеф-повара ресторана “Аист”

Блюда от шеф-повараУгощение на десерт

Гастрономический клуб Casa Rinaldi