Галина Ржаксенская, финалистка шоу ТНТ «Холостяк» — для LKreview (о показе коллекции бренда эксклюзивных платьев Anna Ryapasova):

Галина Ржаксенская, финалистка шоу ТНТ «Холостяк»
Галина Ржаксенская, финалистка шоу ТНТ «Холостяк»

На мой взгляд это шикарный показ. В первую очередь мне понравилась цветовая гамма и воздушные платья. Каждая девушка в таких платьях будет чувствовать себя превосходно. Я считаю, что коллекция Анны Ряпасовой очень удалась — любой мужчина всегда обратит внимание на девушку, одетую в такое платье.

Анна Ряпасова — молодой дизайнер из Екатеринбурга — за два года завоевала такие премии, как «Платье Мира», гран-при Всероссийского фестиваля моды, а также победила в номинации «Модный дом России» в рамках Fashion New Year awards 2015. Особенности ее новой коллекции: невесомость, современность и романтизм.

Анна Ряпасова, дизайнер, обладательница титулов «Миссис Урал 2014» и «Вице-Миссис Россия-Вселенная 2014» :

Реалии современного мира делают нашу девушку крепче брони и стали. Но внутри она остаётся лёгкой и невесомой, мечтающей о романтике, любви и нежности. Моя новая коллекция подчёркивает именно внутренний мир современной женщины.

Платье из новой коллекции Anna Ryapasova
Показ коллекции бренда эксклюзивных платьев Anna Ryapasova. Фото: Пресс-служба Недели Моды в Москве

Прозрачный плащ из новой коллекции коллекции бренда Anna Ryapasova

Белое платье из коллекции Анны Ряпасовой

Зеленое платье из коллекции бренда Anna Ryapasova

Брючный костюм из коллекции Anna Ryapasova

Модель из новой коллекции Анны Ряпасовой

Дизайнер Анна Ряпасова, «Миссис Урал 2014»
Анна Ряпасова, дизайнер, обладательница титулов «Миссис Урал 2014» и «Вице-Миссис Россия-Вселенная 2014» Фото: Пресс-служба Недели Моды в Москве